1 July 2019

Cara Membuat Blog di Blog 2019

thumbnail
Halo sobat, apa kabar hari ini? Pada kesempatan kali ini gue bakalan bagiin tips buat kalian, tentang gimana sih caranya bikin blog yang s...

2 April 2019

Google+ Resmi ditutup Hari Ini!

thumbnail
Beberapa hari yang lalu gue sempet liat notifikasi tentang penghapusan google+ dari google. Sangat disayangkan memang, karena buat gue prib...

18 March 2019

Buatmu Menghilang, adalah Dosaku

Aku, rindu caramu tertawa.. rindu caramu berpikir tentangku, caramu menatap,. caramu bicara.. semua tentangmu aku rindu.. dan kau ta...

9 March 2019

Puisi Pertama di Bulan Maret

Aku sempat bercermin pada diriku sendiri, ternyata mudah mengatakan "ya, ini aku." Aku belum sempat mengatakan tidak, pada ken...

5 January 2019

My Day

Hari-hari gue dipenuhi dengan nonton tv, coret-coret nggak jelas, dan you know,  sosmed. Tidak lupa beribadah tentunya. wkwk jangan?