5 September 2017

Kuliah

Hari ini adalah hari pertama gue kuliah, semoga berjalan lancar dan punya banyak temen yang kece. Ngomong-ngomong soal masuk kuliah, akhirnya gue bisa bebas, bebas setelah sekian lama jadi keong di asrama tempat gue tinggal di Jogja, akhirnya bisa beraktivitas lagi kaya dulu-dulu pas di SMA. Bayangin aja gue libur tiga bulan coeg. Huh! rasanya tuh, pengen makan banyak sampe gendut, tapi ngga berhasil karena orang kurus makan banyak, tapi ngga gendut-gendut, ya itu gue. Mending kalo uang jajannya banyak, ciat! hahaha

Jadi anak sejarah, ceritanya, seperti yang gue mimpiin di kasur kemaren, kesampean juga akhirnya, saatnya ngucapin "Alhamdulillahi rabbil 'alamiin" bersyukurlah kalian yang keterima sesuai jurusan yang elo mau. Karena selain sejarah, gue juga sebenernya pengen ke ilmu komunikasi. But, it's okay, karena ini juga salah satu jurusan yang gue mau masuk di dalamnya, jadi fine-fine aja, oke! Meskipun, lagi-lagi meskipun, udah jalanin aja, ea~

Well, hari ini cuacanya sedikit panas, di pagi hari. Mudah-mudahan bisa beradaptasi dan enjoy di kelas barunya. Tapi lagi-lagi sejak negara api menyerang, semuanya berubah, avatar menghilang.

Pesan moral hari ini, mengalir aja sampai, sampai ke tempat tujuan *kibasin rambut. Oh iya saat gue lagi bosen gue suka banget ngitung one, two, three, four, five, six, seven, eight dinyayiin. Itu keren banget sih. Temukan mode relaks elo sendiri coeg, itu mode gue, apa mode lo?

Note: gue ngga mau bahas ospek.

No comments:

Post a Comment