1 May 2018

1 Mei

Ini daily gue di hari Mei pertama yang indah, ceritanya hari ini adalah hari dimana gue ngidam mie ayam dan harus jalan sekitar 400 meter dari asrama dan setelah dibuatin mienya sama si abangnya, rasanya perjalanan tadi serasa mendaki gunung 2400 mdpl yang belum gue capai sampai hari ini, mungkin suatu saat nanti gue bisa muncak bareng sama elo gaes. Hohoho.

Disisi lain, kampus gue jadi sorotan berita karena demo buruh yang anarkis, dan gue ngga mau bahas itu, soalnya terlalu mengerikan, nanti blog gue kena hack. Ciat! 🐥 yang penting apa itu the sash-ringing, flash-singing, the fash-pinging... The HASH-SLINGING SLASHER!

Pesan moral dari demo, maksudnya dari hari ini tetap bahagia dan stay classy. Terakhir, jangan lupa tidur siang, soalnya tadi aku bersiang, semoga ngga bergadang hari ini. Huh! pokoknya selamat bobo indah sobat-sobat sekalian.

Yogyakarta 1 Mei

10 comments:

  1. Good good. Ngopi riz biar ga sepaneng.. Hehehe

    ReplyDelete
  2. 700kilo meter jauh banget.. Berapa jam perjalanan tuuhh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya gan, salah itu harusnya meter :D makasih hehehe

      Delete
  3. Rizki itu mirip salah seorang tokoh yang hobinya kalo bisa nyantai aja.
    Relax,baring-baring di kasur, menikmati indahnya kasur yang empuk.. :v

    ReplyDelete