...

2 April 2019

Google+ Resmi ditutup Hari Ini!

Beberapa hari yang lalu gue sempet liat notifikasi tentang penghapusan google+ dari google, sangat disayangkan, karena buat gue pribadi google+ udah kayak masa kecil gue. Beside, kalau lo seorang blogger, g+ adalah media sosial yang wajib banget, soalnya banyak fitur yang mendukung aktivitas ngeblog kita disana, bener nggak?

Kabarnya google akan menghentikan layanan ini tepat di tanggal 2 April sekarang, dan bener aja, saat gue check, boom! udah nggak ada coeg!

Biasanya di bawah email itu suka ada link profil google plus, sekarang udah menghilang dong, dan asal lo tau, semenjak proses penghapusan itu, profil g+ buat bloggerpun ikutan dihapus dan harus digantikan dengan profil blogger kayak dulu, dan terus terang gue jadi malah seneng hahah, karena profile blogger itu simple banget sih. Then, inilah profile blogger gue yang baru, klik disini.



Sedih sih, padahal g+ adalah layanan yang lengkap banget, dan kalo gue promosi disana pun biasanya trafik naik heheh.

Tapi it's okay, yang datang pasti akan pergi, yang hilang berganti, gue percaya itu, gue tunggu kabar baiknya lo bakal ngeluarin apa lagi nih google!

1 comment: